جديدالمنتدى
         :: ادعية لمن خاف من امر (آخر رد :عائشة عيسى الزعابي)       :: ديث عن عدم تفسير الحلم خصوصا المزعج منها او الكابوس (آخر رد :عائشة عيسى الزعابي)       :: تابع مراكز علاجية في امارة ابوظبي (آخر رد :عائشة عيسى الزعابي)       :: تابع العلاج بالطب النبوي (العسل ) (آخر رد :عائشة عيسى الزعابي)       :: عباقرة مكفوفون (آخر رد :عائشة عيسى الزعابي)       :: ابوابتك للاعلانات العقارية (آخر رد :عائشة عيسى الزعابي)       :: اعلانات تجارية يسمح لكل عضو بوضع اعلانه التجاري بشروط (آخر رد :عائشة عيسى الزعابي)       :: كيف تجعل التجارة الإلكترونية الخاصة بك أكثر استدامة (آخر رد :المصمم المحترف)       :: كلينومينيا مرض عدم الرغبة في مغادرة السرير (آخر رد :عائشة عيسى الزعابي)       :: خطر الربا (آخر رد :عائشة عيسى الزعابي)      

العودة   منتدى عائشة لذوي الهمم > قائمة الأعضاء

هبه السقا is on a distinguished road

هبه السقا هبه السقا غير متواجد حالياً

Junior Member

رسائل الزوار

عرض رسائل الزوار 1 إلى 1 من 1
  1. doaausef3li
    10-17-2023 12:41 AM
    doaausef3li
    وبما أن صناديق الاستثمار لا تحصر استثماراتها في نوع واحد من الأوراق المالية أو مجال استثماري واحد، بل تستثمر في العديد من الشركات والمجالات المختلفة في نفس الوقت، فإن ذلك يوفر نوعاً من التنويع في المحافظ المالية للصناديق، مما يتيح لكل مستثمر فرصة للاختيار..اكبر صندوق استثماري في العالم
    . نوع الاستثمار المناسب لأهدافه المالية، وحجم المخاطر التي لديه القدرة على مواجهتها والمخاطرة بها. المستثمر في صناديق الاستثمار يشارك في الخسائر كما يشارك في الأرباح.

الاحصائيات

إجمالي المشاركات
رسائل الزوار
معلومات عامة
  • آخر نشاط: 05-15-2017 01:43 PM
  • تاريخ التسجيل: 05-15-2017
  • الإحالات/الدعوات: 0

الساعة الآن 04:19 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd تعريب خلان للحلول الرقمية